ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРОЧТИТЕ

Уважаемые собственники!!!

ВСЕГДА читайте объявления в квитанциях, на сайте, на подъездах!!!

2-3 минуты Вашего времени на прочтение избавят Вас от часовых разбирательств, сохранив настроение, нервную систему. Если что-то не понятно, звоните нам 8-919-038-04-62, разъясним, уточним, подскажем, расскажем, НО ЧИТАЙТЕ!!!

ПОВТОРЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

С 01.07.2019  за услугу  ГВС Вам должны приходить отдельные квитанции от МУП «Калугатеплосеть» г. Калуги, т.к. они в одностороннем порядке расторгли с нами договор на поставку ГВС  (через управляющую компанию с 01.07.2019 г. НЕ производятся начисления и оплата ГВС). По всем вопросам, возникающих по начислению, оплате, отсутствию квитанций и тд. звонить в МУП «Калугатеплосеть» г. Калуги  554459.  При вопросе – «назовите Ваш лицевой счет?» называйте свой адрес, т.к. многим жителям вообще ни разу не приходила эта квитанция, а наш л/сч. и их НЕ СОВПАДАЮТ! Если вдруг (случаи уже были) сотрудники МУП «Калугатеплосеть» г. Калуги  будут говорить, что они Вас (Ваш дом) не обслуживают – это ВРАНЬЁ! Настаивайте на том, чтобы внимательнее смотрели/искали, т.к. однозначно за данную услугу придется платить, суммы набегают приличные. Гурьянова 67 корп.2, Гурьянова 67 корп.3, Гурьянова 71, Гурьянова 73 с 01.07.2019 г. на прямых договорах по ГВС с МУП «Калугатеплосеть» г. Калуги.

В наших квитанциях осталась услуга - водоотведение ГВС (канализация). Показания инд. приборов учета необходимо указывать в обе квитанции!!!

Всем собственникам, кто НЕ поменял, либо НЕ сделал поверку инд. приборов учета (счетчики) ХВС и ГВС в связи с их  истёкшим сроком эксплуатации до 25 февраля 2020 г. СРОЧНО сделать поверку либо заменить приборы учета!

С 26.02.2020 г. перерасчетов по ХВС, ГВС НЕ БУДЕТ!!!

 

ООО «УК «Силикатный»